My Corner (Happy Think, Happy Life)

Give Away Buku “Hujan!Hujan!Hujan!

cover

cover

Selamat pagi, teman-teman,

 

Bersyukur atas terbitnya buku baruku, aku berniat membagikan dua copy “Hujan! Hujan! Hujaaan!” untuk dua orang. Buku seharga Rp. 100.000,- terbitan Gramedia Pustaka Utama ini adalah picture story book yang seru banget. Cocok buat hadiah untuk anak atau keponakan. Ditanggung teman-teman langsung jadi mum atau onty favorit deh!

Kalo ga percaya, boleh intip isinya di link ini: http://www.youtube.com/watch?v=7UDXUYhaE-A&feature=youtu.be

Trus, caranya bagaimana? Begini:

  1. Upload kaver buku “Hujan! Hujan! Hujaaan!” di wall masing-masing.  Foto kavernya bisa di-copy dari note ini.
  2. Di postingan yang sama tempat kaver di-upload copy dan paste-kan link ini: http://www.youtube.com/watch?v=7UDXUYhaE-A&feature=youtu.be
  3. Nah, ini yang terpenting: silakan teman-teman buat definisi/pendapat/anggapan/gambaran teman-teman tentang HUJAN. Tuliskan pada postingan yang sama di tempat foto kaver di-upload dan link di-copas.
  4. Jangan lupa mention nama saya: Agnes Bemoe
  5. Definisi/pendapat/anggapan/gambaran boleh serius, boleh gokil, boleh puitis, boleh futuristik, boleh… apa aja! Be as wild as a child!
  6. Yang TIDAK DICARI ADALAH definisi secara ilmiah atau agama, misalnya “Hujan adalah kumpulan uap air blah… blah… blah…” atau “Hujan adalah ciptaan Tuhan… blah… blah… blah…”. Jangan salah mengerti. Bukan mau menentang fakta tersebut. Ini bukan UTS tapi seru-seruan menggambarkan hujan.
  7. Jadi, dalam satu postingan di wall harus ada 4 hal: (1) 1 buah definisi, (2) link, (3) foto kaver, dan (4) mention saya
  8. Teman-teman boleh membuat lebih dari satu definisi hujan asalkan dibuat di postingan lain. Jadi, jangan sampai ada lebih dari 1 definisi di 1 postingan ya…. Tentu saja postingan lainnya ini tetap mengikuti aturan nomor 6 di atas.
  9. Mudah-mudahan cukup jelas ya.

PEMENANG:Akan ada dua orang pemenang:

  1. Dipilih oleh saya sebagai juri tunggal yang berkuasa penuh ( 😀 )
  2. Pemenang favorit. Pemenang ini ditentukan dari jumlah like yang didapat di postingannya.  Jadi, bikin definisi Hujan yang semenarik mungkin ya, biar dapat banyak “like”.

Give away dimulai hari ini, Sabtu, 8 Maret 2014, sejak note ini di-posting dan berakhir tanggal 18 Maret 2014 pk. 23.59 WIB.

 

Sebelumnya terima kasih atas partisipasinya. Let’s have fun, although rain covers the sun!

 

Regard,

Agnes Bemoe

Sumber :

https://www.facebook.com/notes/agnes-bemoe/give-away-buku-hujan-hujan-hujaaan/10152283251951217

Iklan

2 comments on “Give Away Buku “Hujan!Hujan!Hujan!

  1. Susindra
    Maret 12, 2014

    wah, pengumpul Giveaway. xixi.. sip, harus sering2 main ke sini

    • ayundaslamet
      Maret 12, 2014

      HEHE.. iya, slmt datang di blog saya.. slamat berjuang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Maret 11, 2014 by in Info Lomba Nulis dan Blog.

Award Kontest Blog

Warung Blogger

Kumpulan Emak-Emak Blogger

Komunitas Bunda Terampil Menulis

Visitors Flag

Flag Counter

Live Traffic Feed

Yang berkunjung Ke Blog Saya

  • 41,175 hits

PageRank My Blog

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: