My Corner (Happy Think, Happy Life)

Monthly Archives: Agustus, 2013

Undangan Menulis Serial “A Cup of Tea for Lover; Cinta Buta.” (Deadline: 16 September 2013)

Love is blind. Benarkah? How about your story? Pernahkah kamu punya sebuah hubungan yang “nggak sehat”? Pacaran dengan cowok ringan tangan, misalnya? Atau cowok yang suka menuntut? Cowok matre? Cowok … Baca lebih lanjut

Agustus 23, 2013 · 6 Komentar

Mengmeng dan Puspus

Aku sejak kecil suka sekali dengan yang namanya kucing. Mungkin kesukaanku terhadap kucing adalah saat aku kecil (umur 3tahun hingga umur 6 tahun), aku tinggal bersama uwakku. Uwakku memiliki seorang … Baca lebih lanjut

Agustus 22, 2013 · 7 Komentar

Undangan Menulis “Kekuatan Impian”

  May 10, 2013eliemulyadi Writing Invitation 14 Comments Undangan Menulis Kisah-Kisah Nyata Tentang “Kekuatan Impian” Elie Mulyadi bersama Penerbit Mizan mengundang anda untuk menulis kisah atau pengalaman dalam mengejar cita-cita … Baca lebih lanjut

Agustus 14, 2013 · Tinggalkan komentar

DAFTAR NASKAH PILIHAN ‘KEAJAIBAN DUNIA BAGIKU’ AUDISI MENULIS BERSAMA PENERBIT ANTARNUSA

Berikut ini disampaikan naskah-naskah pilihan yang akan dibukukan. Naskah bertema ‘umum’ akan dibagi menjadi dua buku dengan kualitas yang sama (pengelompokan akan ditentukan kemudian). Sedangkan naskah bertema religi dikelompokkan berdasarkan … Baca lebih lanjut

Agustus 14, 2013 · Tinggalkan komentar

Serunya ngaBlogburit ala emak-emak

Wah gak kerasa nih Ramadhan sudah tinggal enam hari aja.. dan gak kerasa juga ternyata Syawal sudah ada di depan mata. itu berarti Lebaran sebentar lagi. Udah pada punya baju, … Baca lebih lanjut

Agustus 2, 2013 · 8 Komentar

Kontes Menulis HijabWare : “Hijab Oke, Prestasi Hore”

Suka menulis? Yuk, ikuti kontes menulis dari HijabWare. Selain hadiahnya oke punya, yang pasti untuk ikut kontes ini tidak dipungut biaya alias GRATIS! Apa saja syarat dan ketentuannya, silakan simak … Baca lebih lanjut

Agustus 2, 2013 · 6 Komentar

Award Kontest Blog

Warung Blogger

Kumpulan Emak-Emak Blogger

Komunitas Bunda Terampil Menulis

Visitors Flag

Flag Counter

Live Traffic Feed

Yang berkunjung Ke Blog Saya

  • 42,188 hits

PageRank My Blog

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya