My Corner (Happy Think, Happy Life)

lomba blog ramadhan, berhadiah total 15 juta, DL:31 Juli

Ramadhan telah tiba, mari kita sambut dengan suka cita dan semangat kemenangan.

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1434 H, TerasPos.com mengajak teman-teman blogger di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam sebuah kontes blog yang diadakan untuk menyambut bulan Ramadhan tahun ini.

Dengan menggunakan artikel yang tersedia di portal berita TerasPos.comteman-teman blogger Indonesia bisa mendapatkan inspirasi untuk membuat tulisan tentang Ramadhan di blog kamu dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah berupa uang tunai dengan total Rp 15.000.000 (lima belas juta rupiah).

syaratnya:

  1. Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  2. Tulisan terdiri dari minimal 400 kata.
  3. Memuat foto dengan tema yang sesuai dengan dimensi (minimum) 640 x 440 pixel.
  4. Tema tulisan yang dapat digunakan “Ramadhan“.
  5. Judul artikel bebas namun harus menjadikan salah satu artikel di Teras Pos sebagai referensi (bukan copy-paste) dengan menyertakan tautan (link) ke artikel yang kamu pilih.
  6. Wajib memasang banner blog kontes di sidebar / bagian samping blog atau di dalam postingan (boleh menggunakan banner yang disediakan atau membuat banner sendiri).
  7. Tulisan bersifat asli dan tidak melanggar hak pihak ketiga, termasuk: hak cipta, hak merk dagang, hak privasi dan publisitas, atau hak-hak atas kekayaan intelektual lainnya.
  8. Tulisan belum pernah dipublikasikan untuk kepentingan kontes blog apapun.
  9. Tulisan dan web/blog tidak mengandung unsur pornografi, SARA, atau memojokkan individu / golongan tertentu dan tidak melanggar hukum/aturan yang berlaku.
  10. Judul tulisan bebas (sesuai/relevan dengan artikel Teras.Pos yang dijadikan referensi) Dilarang copy paste dari tulisan konstestan lain.

Hadiah

Kontes ini akan memilih 3 pemenang yang masing-masing akan mendapatkan hadiah:

  1. Pemenang 1 — hadiah berupa uang tunai sebesar Rp 7.000.000
  2. Pemenang 2 — hadiah berupa uang tunai sebesar Rp 5.000.000
  3. Pemenang 3 — hadiah berupa uang tunai sebesar Rp 3.000.000

sumber resmi: http://kontes.teraspos.com/

web-banner-blogcontest-teraspos

Iklan

9 comments on “lomba blog ramadhan, berhadiah total 15 juta, DL:31 Juli

  1. winny widyawati
    Juli 28, 2013

    Lomba yg menarik mbak, insya Allah aku ikut

  2. lozz akbar
    Juli 28, 2013

    Sebenare mau ikutan sih, tapi harus foto sendiri tuh yang agak sulit.. Sebab, saya mau nulis tentang patrol ramadhan.. padahal sekarang udah jarang banget ditemui di kampung saya

  3. Blognya Shudai
    Juli 29, 2013

    Oke langsung otw ke TKP 🙂

  4. Esti Sulistyawan
    Juli 29, 2013

    Makasi infonya
    Eh tapi mau nulis apa ya *belum ada ide

  5. mahasantri
    Juli 29, 2013

    wah, telat kalo mau ikutan kayak gini -,-

  6. rumah jinang
    Juli 30, 2013

    Reblogged this on bisnisonlinejinang and commented:
    waktunya hampir habis….kejar deadlie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Juli 28, 2013 by in Info Lomba Nulis dan Blog.

Award Kontest Blog

Warung Blogger

Kumpulan Emak-Emak Blogger

Komunitas Bunda Terampil Menulis

Visitors Flag

Flag Counter

Live Traffic Feed

Yang berkunjung Ke Blog Saya

  • 41,175 hits

PageRank My Blog

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: