My Corner (Happy Think, Happy Life)

LET’S SAY NO TO BULLYING AND GET A NOVEL! Giveaway UNFRIEND YOU (DL: 20 Juli 2013)

11 Juli 2013 pukul 12:16

Hi guys,
Mau mendapatkan Novel Unfriend You? Here’s your chance! Saya menyediakan 2 (dua) novel Unfriend You untuk dua pemenang. Caranya:

  1. Buatlah artikel atau cerita singkat yang berkaitan dengan tema besar Unfriend You, yaitu bullying (penggencetan). Kamu boleh menceritakan pengalaman pribadi, pengalaman teman, cerita pendek, fakta tentang bullying atau apa saja selama tulisan kamu berkaitan dengan bullying.
  2. Tulisan harus asli milik kamu sendiri, jangan copy paste atau memplagiasi tulisan orang lain, ya.
  3. Panjang artikel sekitar 300- 700 kata atau sekitar 1 – 1,5 halaman A4 1 spasi. Pendek, kan? Tapi kalau mau lebih dari itu juga boleh, kok.
  4. Letakkan tulisan di blog, tumblr atau notes FB kamu.
  5. Jangan lupa masukkan cover buku UNFRIEND YOU di notes/artikel blog kamu.
  6. Berikan alamat link tulisan kamu di comment artikel ini. Untuk notes di FB, kamu bisa men-tagged saya. FB saya adalah: https://www.facebook.com/deetopia. Untuk twitter, kamu bisa mention saya @deetopia
  7. Kamu boleh men-tagged teman kamu sebanyak-banyaknya agar teman kamu tahu kampanye anti bullying ini, tetapi jumlah like tidak masuk dalam penilaian.
  8. Yang menjadi penilaian adalah kemampuan kamu mengkampanyekan anti bullying dalam bahasa Indonesia baik dan benar (boleh gaul, tapi tidak menyalahi EYD).
  9. Artikel/Cerita saya tunggu hingga tanggal 20 Juli 2013 tengah malam WIB
  10. Pengumuman dilakukan tanggal 22 Juli di Facebook saya dan Twitter.
  11. Dua artikel pemenang akan saya pajang di blog saya dan mendapatkan masing-masing satu novel Unfriend You.

That’s it, guys! Mari kita sebarkan semangat anti bullying melalui tulisan kita!

Salam,
Dee

Sumber :

https://www.facebook.com/notes/dyah-rinni/lets-say-no-to-bullying-and-get-a-novel-giveaway-unfriend-you-dl-20-juli-2013/10151452632196707

Iklan

7 comments on “LET’S SAY NO TO BULLYING AND GET A NOVEL! Giveaway UNFRIEND YOU (DL: 20 Juli 2013)

  1. lazione budy
    Juli 15, 2013

    pantau…
    tgl 20 ya? masih lama.

    • ayundaslamet
      Juli 15, 2013

      iya masih lama..tapi kalo di nanti-nanti ntar klupaan lo..hayo, bersegera.. SEMANGAT..!!!

      ๐Ÿ™‚

  2. Shinta Ardinta
    Juli 15, 2013

    Ayo ikutan bareng-bareng yuk mbak Ay, siapa tahu nanti hadiahnya bisa ditambah lagi sama mbak Dyah biar kita semua bisa menang. hehe ๐Ÿ˜€ SEMANGAT !! ๐Ÿ™‚

    • ayundaslamet
      Juli 15, 2013

      Iya insya alloh.. mau mba.. sdg dipersiapkan ceritanya..jadi sy posting dulu di blog infonya, biar inget n gak lupa.. heheh

      SEMANGKA ๐Ÿ™‚

    • ayundaslamet
      Juli 17, 2013

      Mba Shinta..ayo udah kirim tulisannya blum? saya udah lo.. ๐Ÿ™‚

  3. mina hs
    Juli 16, 2013

    numpang bacaaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Juli 15, 2013 by in Info Lomba Nulis dan Blog.

Award Kontest Blog

Warung Blogger

Kumpulan Emak-Emak Blogger

Komunitas Bunda Terampil Menulis

Visitors Flag

Flag Counter

Live Traffic Feed

Yang berkunjung Ke Blog Saya

  • 41,545 hits

PageRank My Blog

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: